Frey Nutrition Protein 96 - hohe biologische Wertigkeit

Bei Frey Nutrition Protein 96 handelt es sich um ein sehr hochwertiges Proteinpräparat, das mit der 4-Komponenten-Zusammensetzung zu den modernsten Supplementen am Sportnahrungsmarkt gehört. Die unterschiedlichen Proteinkomponenten, nämlich Milchprotein, Molkenprotein-Isolat sowie Molkenprotein-Konzentrat und Eiprotein, sorgen dafür, dass das Produkt eine besonders hohe biologische Wertigkeit von 136 aufweist. Der Proteinanteil des Supplements liegt bei 96 Prozent i. Tr. Genau dieser hohe Anteil an unterschiedlichen Proteinen ist es, der zu einem Erhalt von Muskelmasse wesentlich beitragen kann. Dieser hohe Proteinanteil konnte durch modernste und schonendste Verarbeitung sowie die Nutzung bester Proteinrohstoffe erzielt werden.

Geschmackserlebnis
Neben der besonderen Wirksamkeit hat Frey Nutrition Protein 96 auch noch einen sehr guten Geschmack, kann sowohl mit Milch als auch mit Wasser zubereitete werden und es lässt sich leicht anrühren. Ein Mixer ist dafür nicht erforderlich. Überzeugend ist auch die besonderes cremige Konsistenz des Supplements, die innerhalb einer kohlenhydratreduzierten Diät eine sehr angenehme und leckere Abwechslung darstellt. Im Musclegeneration Shaker lässt sich das Produkt sehr einfach und vor allem völlig frei von unangenehmen Klumpen anrühren.

Extrem hoher Proteingehalt
Geschmack Neutral weist sogar einen Proteingehalt von knapp 100 Prozent i. Tr. auf - und das alles ohne Zusatz irgendwelcher Farbstoffe, ohne die Nutzung von Süßungsmitteln und ohne die Zugabe sonstiger Zusätze zum Produkt.

Frey Nutrition Protein 96 erlangt seine besonders hohe und bisher noch nie erreichte Qualität durch den extrem hohen Proteinanteil. Dieser sorgt mittels sogenanntem antikatabolen Effekt für den Erhalt der Muskelmasse. Gern wird das Supplement innerhalb von kohlenhydratreduzierten Diätphasen genutzt.

Ein Produkt, vier wertvolle Inhaltsstoffe
In Frey Nutrition Protein 96 sind vier perfekt aufeinander abgestimmte Proteinquellen, die sich hervorragend ergänzen und den Körper damit optimal mit Proteinen versorgen. Enthalten sind im Supplement das Milchprotein namens Casein. Dazu gelangt das Molkenprotein-Isolat und auch das Molkenprotein-Konzentrat. Abgerundet wird die Proteinmischung durch das Eiprotein.

Perfektioniert wird das Supplement durch die sinnvolle optimale Proteinzusammensetzung bei gleichzeitig geringem Kohlenhydratanteil. Dieser liegt unter einem Gramm pro Portion. Frey Nutrition Protein 96 stellt somit ein perfektes Nahrungsergänzungsmittel innerhalb einer kohlenhydratreduzierten Diät dar.

Die positiven Eigenschaften von Frey Nutrition Protein 96 zusammengefasst

Das Produkt hat aktuell den weltweit höchsten Proteinanteil innerhalb der Supplemente mit einem Proteingehalt von bis zu 100 Prozent i. Tr.

Ein geringer Fettanteil von weniger als einem Gramm Fett und ein geringer Kohlenhydratanteil von weniger als einem Gramm Kohlenhydrate je Portion sind optimale Unterstützung für die kohlenhydratreduzierte Diät.

Frey Nutrition Protein 96 trägt mit seinem hohen Proteingehalt unterschiedlicher Quellen optimal zum Muskelaufbau und -erhalt bei.

Das Produkt ist sowohl auf Milch- als auch auf Wasserbasis entwickelt worden.

Der hohe Caseinanteil der Proteinzusammensetzung macht das Supplement leicht verdaulich.

Mit insgesamt 10 Geschmacksrichtungen sorgt Frey Nutrition Protein 96 auch kulinarisch für Abwechslung innerhalb der Diät.

Das Supplement ist sowohl für kohlenhydratreduzierte Diätphase als auch als Zwischenmahlzeit sehr gut geeignet.

Auf künstliche Vitaminzusätze wurde komplett verzichtet. Auch auf Aspartam und Doping wurde verzichtet und dies auch im Labor getestet.

Die Zubereitung ist durch die 100 prozentige Löslichkeit und die Instantisierung völlig einfach und auch klumpenfrei umsetzbar.

Der leichte und cremige Geschmack bringt Genuss in die kohlenhydratfreie Ernährung.

Tags: Eiweiss, Eiweiss
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.